Четверг, Ноябрь 23, 2017

Я виню себя в смерти любимой мамочки.

В этой теме 10 ответов, 0 участников, последнее обновление  ianat 3 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3387

    ianat
    Участник

    Я виню себя в смерти любимой мамочки ,в том ,что не настояла на её более ранней госпитализации в больницу,мамочка писала отказы врачам «Скорой «,госпитализировали,но поздно — 4дня реанимации и всё. Виню себя,что не додала мамочке при жизни любви,заботы,внимания,ласки,доброты ….. жизнь потеряла всякий смысл …хочу уйти вслед за мамочкой…..

    #3545

    Ианат, здравствуйте, я бы хотела разобраться в вашей ситуации, пожалуйста расскажите о своей маме, каким человеком она была?

    #3548

    ianat
    Участник

    Здравствуйте! Мамочка была самой лучшей на свете ! Боль всё равно никуда не уйдёт .Если бы вернуть мамочку ,тогда бы всё было хорошо.

    #3552

    Здравствуйте снова, скажите, а какими были ваши отношения с мамой?

    #3553

    ianat
    Участник

    Очень близкие,тёплые отношения.Мы с мамочкой были единое целое.

    #3555

    Здравствуйте, снова, но она вас во во многом не слушала, так же как в тот раз не захотела последовать вашим предостережениям на счет госпитализации.
    Так же скажите, как смерть мамы повлияла на вашу жизнь: вы так же общаетесь с друзьями? С родственниками?

    #3557

    ianat
    Участник

    Здравствуйте ! Это я слушалась во всём мамочку ,делала ,как она хотела,теперь вот жалею,и думаю после времени,что мамочка в силу своего болезненного состояния ,возможно,не могла принимать правильных решений , и врачи»Скорой»,видя тяжёлую больную спокойно подсовывали ей отказные ,вместо того ,чтоб срочно везти в больницу,и мб,мамочка была бы сейчас жива. Друзей ,как таковых нет , родственников близких тоже нет (папа и брат умерли),дети взрослые ,живут отдельно,в других городах,конечно ,поддерживают меня.

    #3560

    Ианат, здравствуйте, мама была вам опорой и путеводителем во всем. Теперь пришло время опираться на саму себя и идти своей дорогой. Нужно поблагодарить маму за все, что она делала и поймите вы часть мамы, и тогда, ее способности есть и у вас. Смогли бы вы вести себя как ваша мама ?

    #3562

    ianat
    Участник

    Нет,я очень слабая ,и вести себя ,как моя мамочка не смогу.Я совсем выбилась из сил от боли ,вины,и отчаяния,ничего мне помогает ,очень хочу к маме,это бы было сейчас самое лучшее для меня …

    #3565

    Но Ианат, так нельзя, мама не могла быть с вами всегда. В какой-то момент нужно становиться сильной.
    Ианат, скажите, но если вам так невыносимо, готовы ли вы на курс гипноза по скайпу со мной? Это достаточно эффективно. Хотите попробовать?

    #3566

    ianat
    Участник

    Здравствуйте,очень невыносимо ,жить не хочется , места себе не нажу от боли ,вины,и отчаяния,всё вспоминаю,как можно было помочь мамочке в то бесследно утраченное время …а помочь можно было ,…Скажите ,а гипноз тоже будет бесплатный ?

    #3567

    Здравствуйте Ианат, нет, гипноз платный, Вы сама назначаете цену за него.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Случайные статьи