Четверг, Ноябрь 23, 2017

Не хочу секса с женой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 2 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3392

    Аноним

    Здравствуйте. Проблема такая — не хочу секса с женой, точнее сказать не стоит на жену, чтобы завестись нужно фантазировать о других, да и в процессе, как только о ней подумаю, так все падает. Мы женаты 3 года, раньше было все отлично, одного ее движения хватало, чтоб все заработало.. 1,5 года назад родилась дочь и жена вся погрузилась в ребенка, я остался сам по себе. Начались ссоры, что я не помогаю ей, разные упреки, типа — только пиво пьешь и в комп пялишься.. да, я действительно стал много пить, от того что нет секса, нет расслабления! Секса стало в разы меньше — 2 раза в месяц и то надо по тише и по быстрее, чтоб ребенок не проснулся.. Она постоянно уставшая и хочет спать. Мне не хочется приходить домой, пропадаю где угодно.. на работе сплошной стресс, постоянно на взводе, дома жена не дает и не расслабишься никак. Я понимаю, что остыл к ней, даже наверно разлюбил, все эти ссоры и упреки, постоянный стресс сделали свое дело.. Вот теперь практически ждем развода, я живу у друга, приезжаю к ребенку.. когда приезжаю обидно до слез, что так получилось. Уезжать очень тяжело. Ни дня не прошло, чтоб я не думал вернуться. Дочку люблю, хочу быть с ней каждый день, учавствовать в ее жизни, хочу жену вернуть и наши отношения.. она мне дорога, но не как должна бы быть, все ради нее сделать готов…..но нет былых чувств. Я пишу ей, общаемся, смеемся, дурачимся.. у меня тёплое отношение, но нет любви, мы как будто просто родственники и я не знаю, как это исправить. Рано или поздно боюсь сделать ей больно. На лево не хочу — совесть загрызет, да и боюсь понравится и возвращаться не захочу. Когда говорили с ней обо всем этом, до моего ухода, она исправилась, стала больше времени уделять, ласковая стала, внимательная, теперь готова сексом заниматься хоть каждый день, лишь бы я доволен был, но теперь я не хочу, точнее хочу, но не ее.. Вот секса у нас не было месяц, теперь я уехал, решили пожить отдельно до мая, там отпуск и поеду на дачу, где собственно будет жена и ребенок.. может за время воздержания появится желание к ней? Как вернуть желание, если такое вобще возможно? Читал много историй, что можно востановить отношения, но надо работать над этим. Как работать, если дело до секса доходит, у меня не стоит, в итоге фантазии делают свое дело, вроде бы всем хорошо, но утром я понимаю, что ничего не получается и это сильно расстраивает. Вот это «ничего не получается» сидит в голове как червь и не отпускает. Жена искренне верит, что мы сможем наладить, а я не знаю.. Я разрываюсь, я не знаю что делать, я хочу все вернуть, но КАК?

    #3601

    Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что написали нам.
    Давайте попробуем разобраться (хотя лучше это делать на консультации по скайпу).
    Вы описали причины вашего отстранения и охлаждения к жене:
    @Михаил wrote:

    да, я действительно стал много пить, от того что нет секса, нет расслабления!

    @Михаил wrote:

    Мне не хочется приходить домой, пропадаю где угодно.. на работе сплошной стресс, постоянно на взводе, дома жена не дает и не расслабишься никак.

    @Михаил wrote:

    все эти ссоры и упреки, постоянный стресс сделали свое дело..

    Если я что-то не правильно увидела, то поправьте меня.
    Тут я могу сказать следующее: Вы действительно стали избегать жену, а точнее ее поведения. Все конфликты стали решать не там, где они возникают , а там, где их нет. Т.е конфликты с женой, а решаете через алкоголь, или где-то еще. Это первое, что привело к образованию пропасти.
    Расширило пропасть -ее упреки и поведение похожее на материнское или родительское, когда вас как мальчика отчитывают за ошибки (которые, кстати, нужно совершать, чтобы научиться делать что-то хорошо), не правда ли? Вам не нравится быть маленьким и особенно чувствовать вину за собой?
    Но тогда нужно вести себя как взрослый, не убегать в мир фантазий (алкоголь) или к друзьям или еще куда-то (знаете, многие дети спасаются в общении с чужими людьми или убегают из дома гулять лишь бы родители отстали).
    А как ведет себя взрослый? Как он решает трудности? (которые будут всегда). Он начинает разбираться и разговаривать, начинает диалог и умеет защищать свои границы: свои чувства, свои мысли, высказанные вслух….
    А ведь ваша жена очень напирала на вас, она не оставляла вам шанса, чтобы вы начали говорить. Она поступала как карающая мама, а как можно хотеть маму?+ Очень много негативных эмоций у вас связано именно с женой, и тогда конечно не стоит, даже раздражает, наверное?
    Это все вам пища для размышления и моя точка зрения, которая может конечно же поменяться, если вы дадите больше информации.
    Вы так же задали вопрос «как?»
    отвечаю по существу:
    1)начните вести взрослый диалог с женой, не как с девочкой, которая теперь за все виновата и наделала глупостей, а как со взрослым человеком. Начните с ней договариваться.
    Расскажите как важно (еще раз, хотя вы все ей уже сказали!!!!), чтобы она принимала ваши потребности и увлечения. Но и прислушайтесь к ее потребностям.
    2) у вас семейная жизнь и это не значит,что вы в тюрьме или вы маленький, потому что жена стала мамой не только ребенку мамой, но и вам. Нет, просто, когда нет детей, то у вас просто отношения, а когда появляется ребенок, то в вашу с женой жизнь приходит не просто комок, который плачет, ходит непроизвольно в туалет и ест. Нет, приходит новая личность, своего рода третий человек в ваши с женой отношения, у которого тоже есть свой характер, потребности, а скоро появятся и увлечения. И со всем этим нужно считаться. Но как вы оба это будете делать,если каждый из вас не может увидеть чужие потребности?
    Поэтому решите для себя, чем вы можете поступиться, а не можете ради того, чтобы ваша жена и ребенок были с вами? Чем жена может поступиться, чтобы вы чувствовали себя комфортно? Спросите у нее!
    Без этого никак. Когда я пишу «поступиться» это не значит навсегда отказаться! Это значит придержать время, чтобы позже этим заняться….Все нюансы только на консультации по скайпу,т.к на форуме решать такие сложные проблемы — бесполезно.
    3) На счет секса. Нужно снимать эмоциональные якоря, которые заряжены на жену негативно. Вам действительно нужно побыть раздельно и дать себе время соскучиться. Чего не нужно делать так это переписываться с другими девушками. С точки зрения бессознательного, когда один из партнеров переписываются, флиртуют, изменяют в любой форме — это поиск нового партнера, осознанный или не осознанный. И значит вы себе уже дали некую установку на поиск новых отношений. Тогда возвращения в семью уже не актуально. И тут у вас большой шанс еще больше в себе запутаться! Запутаться в том, чего вы на самом деле хотите!
    Я предлагаю вам начать с легкого флирта с женой, с виртуального секса с ней (во всех его проявлениях), с разговоров о чем-то большем, чем быт и дети. При этом никого телесного контакта не должно быть с ней. Попробуйте с малого и не ждите от себя большего и от нее тоже. Фантазируйте постепенно о жене. Но не сразу.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Случайные статьи