Четверг, Ноябрь 23, 2017

Муж заставляет делать ему минет.

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  skameykin22 12 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3397

    Аноним

    Здравствуйте, я тут прочитала вашу статью о садизме в сексе, тут еще и 50 этих оттенков серого….но в общем… тут такое дело, что мой муж, особенно, когда у меня месячные, заставляет, чтобы я делала ему минет . И он знает, что мне неприятен вкус спермы! Он начинает насильно держать меня за голову очень сильно, даже за волосы хватает и он не дает мне отодвинуться в момент, когда он кончает, я один раз чуть не задохнулась. Подскажите, что делать? Как донести до мужа, что мне это не нравится? Но в то же время, мне страшно, боюсь, что уйдет к другой…..Извините за откровенность, просто показалось, что тут я могу остаться анонимной и людей мало.

    #3609

    Здравствуйте, то, чем вы поделились, очень неприятно и не может быть воспринято. Вы и ваш супруг должны как-то изменить свое поведение, в противном случае ваша пара в близком будущем распадется. Несомненно, ваш муж не должен так относиться к вам. Но Вы тоже не должны поддерживать подобное отрицательное поведение, которое лишь провоцирует его неуступчивость.
    Давайте рассмотрим вашу ситуацию такой, какая она есть:
    вы говорите: «он заставляет делать меня фелляцию (минет)..», что означает, что вы находите его желание ненормальным, хотя эта сексуальная практика широко используется многими парами. Рекомендую вам в следующий раз, когда у вас будут критические дни, настроить себя позитивно или по крайней мере доброжелательно. Вместо того, чтобы «подчиняться» его «требованиям», проявите инициативу и скажите ему: «Сегодня день неожиданностей, и я подарю тебе что-то приятное». Начните делать то, чего он от вас ожидает, но делайте это влюбленно , с фантазией и самоотдачей.
    Когда вы почувствуете, что приближается момент эякуляции, прекратите ласки ртом и начните мастурбировать его, говоря: «Люблю смотреть, когда тебя охватывает удовольствие». Когда он кончит, поиграйте губами с головкой пениса. Будьте уверены, он ничего больше не потребует от вас. А вы нашли способ удовлетворять его, не испытывая рефлекс отвращения.

    #3777

    skameykin22
    Участник

    Да, многие любят дни неожиданностей. Особенно таких.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Случайные статьи