Четверг, Ноябрь 23, 2017

Меня изнасиловали , не знаю, что делать???????????

В этой теме 8 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 3 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3372

    Аноним

    Я очень часто возвращаюсь в одни и те же ситуации, которые мне причиняют боль и немогу их забыть.
    В детстве моя мать очень сильно доминировала надо мной и пыталась контролировать во всём и часто срывалась и когда у неё кончались аргументы переходила к физическим наказаниям. С отцом я не общаюсь т.к. после развода (в 12лет) он ушёл в другую семью и ко мне не проявлял никогда никакого интереса и сейчас только лишь в виде поздравлений на праздники.
    Вот и в этот раз он пытался дозвониться из другого города «якобы из больницы», но выслушивать очередное вранье мне не хочется. Около года я жила в его городе, но он так и не нашёл время со мной встретится, но только обещал помочь и поздравил на день рожденья, и когда я пригласила его по тел. отметить вместе он тут же оказался «в Мурманске в командировке». Я никогда с ним не ругалась прямо, обычно всегда соглашалась и не выясняла отношений, т.к. он по характеру такой человек, который всегда старается уйти от прямых тем и как бы забыть. Теперь я хочу просто послать его на *** за всё время. С матерью я тоже сейчас не общаюсь осебенно, т.к. она за в последнее время вся в новой религии с головой и пытается меня туда же втянуть. С моим младшим братом получилось вроде бы это сделать, т.к. он после тюрьмы и недолгой работы сейчас оказался снова в ребцентре с религиозным уклоном.
    Проблему я чувствую в том, что мне не хочется общаться с людьми т.к. я боюсь не их мнения или реакции и своих эмоций потом, от которых мне трудно избавиться, поэтому часто предпочитаю быть одна, но когда я бываю одна то часто вспоминаю одну ситуацию, когда меня изнасиловал один бывший зек (в 19лет) и пытался убить. Я всё время возвращаюсь в ту чёрную комнату и снова чувствую его удары на кровати и потом он как будто снова меня спускает на пол и пинает сапогами…а потом снова я слышу, как разбиваются стёкла и голос алкашей в другой комнате. Это был не единственный случай.
    Сейчас мне 25 лет, но мне не хочется начинать каких-нибудь отношений с мужчинами и я только общаюсь с ними и мне нравятся женщины, особенно старше меня, которые могут как бы руководить мной.
    Только счастливее от этого я не становлюсь, но эмоций столько, что внутри всё кипит просто или наоборот, и мне кажется, что я схожу с ума немного)

    #3454

    Анастасия, Вы большая молодец, что написали, мне бы хотелось разобраться во всем по-порядку.
    И мне бы хотелось узнать, как вы вообще реагировали на то, что вас ругают? Что вы отвечали своей матери, когда она вас била, как вы вообще вели себя?

    #3455

    Аноним

    В детстве-по разному.
    Пыталась убежать, были и выяснения отношений, но всё заканчивалось тем, что она заставляла меня молча поступать так, как ей хочется, но потом я чувствовала себя виноватой перед ней и делала «как надо», и обычно я ничего не отвечала, т.к. она никогда не позволяла выражать моё несогласие с ней. Реакция у меня была-только я сразу никогда не отвечала, но постепенно все накапливалась, потом я долго жила в депрессии или был срыв, для неё нежиданный и моя реакция ей казалась неоправданной в тот момент когда это случалось.
    Одно время мы жили в своём доме — она оставляла меня одну с 3 лет и уходила на работу на весь день , когда возвращалась и наказывала за что-то, я уже не помню. И я не могла уйти оттуда, но потом привыкла оставаться одна и стала спокойно к этому относиться: я придумывала свой игрушечный мир, потом у меня появились книги, я пробовала рисовать, но маме это не нравилось т.к. по её мнению это пустая трата времени и она всё уничтожала, но заставляла посещать музыкальную школу- это по её мнению «развивало дисциплину».
    Вообще у неё очень частые смены настроений и такое, капризное поведение, и она очень эксцентричная, обычно всегда нервная и раздражительная, но умеет быть, с другими людьми очень сентементальной и даже слезливой, где надо, но дома она абсолютная хозяйка, как впрочем и на работе- она всегда занимала руководящие должности, и с другими, ниже её общается как с обслуживающим персоналом и такого же подчинения она требовала от меня.

    #3456

    Cпасибо, что ответили, Анастасия, на мой вопрос, мне хотелось бы у Вас еще спросить, живете ли Вы одна или до сих пор с мамой?

    #3457

    Аноним

    «Отец про Вас не забыл, хотя статистика показывает, что он должен был просто бросить и больше не объявляться»
    — я знаю про какую статистику вы говорите и если вы считаете, что звонить один раз в год и поздравить с днём рожденья живя в одном городе, это значит не забыть, то я его тоже поздравляю, только вот не помню как он выглядит)) последний раз я его видела 4 года назад. И я могу вспомнить, сколько раз я его видела в жизни.
    Для меня он не идеал, и я не хочу просто связывать свою жизнь с мужчинами для пополнения этой статистики.
    И мне от него сейчас ничего не нужно и звонков тем более не хочу теперь.
    По поводу мамы — она давно живет своей жизнью и я с 17 лет с ней не живу, да и она никогда себе ни в чем не отказывала, только проблема в том, что она мою жизнь считает своей собственной и пытается вмешиваться во все и контролировать..

    #3458

    Вами произошло страшное событие-вас изнасиловали.Вы об этом кому-то еще рассказывали? Вы пытались просить помощи у психологов или Ваш запрос на форуме это единственное , куда Вы обратились? Мне кажется что Вам нужна реальная помощь специалиста, я могу предложить Вам консультацию, если хотите.

    #3459

    Аноним

    Нет, никогда не обращалась и никто об этом не знает.
    Не обращалась ещё потому-что мне не хотелось, чтобы моя мать знала — я представляла себе, какая реакция у неё будет, что типа: » я сама виновата и т.д..» и был бы скандал, а сейчас она бы меня заставляла идти в её новую религию.
    В милицию тоже: он уже сидел в тюрьме и был женат — эта женщина ушла от него т.к. он её бил, но почему-то оставила 4 летную дочь и он всё время говорил, что её любит и хочет воспитывать и я видела, что она к нему тоже очень привязана и если бы я написала на него в милицию, скажем заявление, то его бы, конечно, посадили, но девочка опять осталась бы жить с его сёстрами в их доме — но они бы ей вобще не занимались, а детдомы и т.д.- это не лучший вариант. И получилось, что кроме него, на самом деле, она никому не нужна там была.
    Может, я и ошибалась, но мне показалось тогда, что лучше жить с отцом, пусть плохим, но который любит, чем с чужими тётками, которым вобще все ровно..

    #3460

    Аноним

    В том что вам нужна реальная помощь специалиста психолога по поводу изнасилования, согласен полностью с Психологом. Если даже не считаете нужным к нему обращается, ведь столько времени прошло и справились со сваями переживаниями в одиночку. Уверяю что если вы вспомните свои переживания и поделитесь с реальным, человекам (психологом) который заинтересован в помощи вам, то вам станет легче хотя бы по тому что он вас выслушает и проявит сочувствие и уважение, которого не хватало вам в те тяжелые дни, Наберитесь смелости и посетите психолога, плоха не будет, постарайтесь запомнить его советы а лучше запишите.
    Что касается того маньяка, забудет про это жалкое слабое ничтожество, месть это пустая трата усилий которых он не достоин, будет лучше для вас если вы потратите эти усилия на свою жизнь.
    Ну а что касается вашей мамы, это же мама, она всегда будет вмешивается в вашу жизнь пусть даже не уместно, потому что она любит вас как умеет и заботится как может, пусть не так как вы бы хотели, в конце концов вы взрослая и умеете жить самостоятельно, цените в себе это качество, она сама это современен поймёт, проявите терпимость к ней, потому что мама вам ещё может пригодится, хотя бы потому что родной человек. И постарайтесь вытащить её из секты, там очень сильно мозги пудрят. и сами не влезайте и не поддавайтесь на уловки секты, считайте их как назойливых менеджеров по продажам, услуги которых вам не нужны, то есть твёрдо помните что это вам не нужно. Возможно в вашем городе есть сообщества где борются с сектами, посмотрите по сайтам вашего города. Возможно вам не удастся, но по крайней мере вы приложите усилия.
    Общайтесь с окружающими вас людьми с уважением. потому что общение чаще бывает интересным а иногда и приятным. То что вы боритесь и не показываете негативных эмоций очень хорошо, это не сумасшествие потому что все люди скрывают их, или почти все.
    Избавится от них очень проста, достаточно заняться любимым делом или увлечением. ну а если не удаётся проста будьте в компании с приятными вам людьми или близким человеком.
    Не давайте не кому помыкать вами, проста игнорируйте, если это не просьба об услуге с выгодой для вас или совет, Цените и уважайте свои умения и возможности.

    Всё приведённое выше не мнение психолога которым я не являюсь, это моё желание вам. Отнеситесь к нему как считаете нужным.
    Вы очень сильная, умная и смелая девушка. Ищите свою половинку если вы её не нашли, потому что в вдвоем лучше и легче. Вы знаете какой она не должна быть, Удачи вам и верьте вы достойны своего счастья.

    #3461

    Вот как! Спасибо Вам Катерина, что поддержали Анастасию! Не думала, что Вы увидите наш диалог на форуме! Очень приятно Ваше мнение, поделившись свой поддержкой, Вы стали сильнее в двойне. Я хочу верить, что Анастасия прислушается к Вам! Спасибо еще раз!

    #3462

    Аноним

    Анна это Вам спасибо, я обязательно прислушаюсь к вашим словам в своей теме!)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Случайные статьи