Воскресенье, Ноябрь 19, 2017

Быстро кончаю. Что делать?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 3 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3386

    Аноним

    Здравствуйте, буду не многословен, да и вообще зашел сюда, потому что тут не так много народу, а я стесняюсь говорить о своей проблеме. так вот, дело в том, что я быстро кончаю. Что мне делать? Пробовал я не многое, но в общем хочу получить советы от психолога. Если хотите спрашивайте что нужно, чтобы прояснить ситуацию.

    #3536

    Здравствуйте, Вадим. Вообще ваша проблема достаточно распространенная. В первую очередь вам нужно обратиться за консультацией к врачу. Т.к проблемы с эякуляцией и эрекцией в том числе могут быть из-за проблем с артериями или гормональными сбоями (уровня тестостерона). Если это так, то врач назначит вам соответствующее лечение.
    Если нет, то я рекомендую вам обратить внимание на то, в каком состоянии вы занимаетесь сексом? Т.к, если вы устали, испытали за день стресс или принимаете какое-либо другие лекарства, то это может быть причиной вашей проблемы. И в таком случае, все перечисленное мною нужно устранить или самостоятельно или уже на психологической консультации.
    Но у меня вопрос, а когда вы хотите заняться сексом, перед этим у вас возникает страх, что что-то не получится?

    #3539

    d.a
    Участник

    Здравствуйте, извиняйте, что сразу не ответил, забыл тут свой пароль от форума, пришлось зарегистрироваться снова.
    Да, есть страх, что я не удовлетворю свою жену, а иногда, когда во время секса думаю о другой, тут же возникает чувство вины, что я изменяю в мыслях. И от этого очень часто либо вообще не встает, либо быстро кончаю.
    Еще кое-что, я стараюсь компенсировать свои неудачи и мы занимаемся сексом по нескольку раз за вечер (хотя результат всегда один и тот же). Жена меня уже не понимает, ведь я за такое маленькое время так и не успеваю доставить ей удовольствие.((
    Скажите, что делать?
    Я конечно проверюсь у врача и постараюсь убрать и усталость тоже, как вы и сказали. Посмотрю на результат в течении недели или больше.

    #3540

    Вадим, здравствуйте. поймите одно: да, у вас действительно случаются неудачи, но не нужно смешивать их с действительной импотенцией, потому что причины вашей проблемы только психологические. Да, у вас есть страх не удовлетворить свою жену, то не приятное чувство, что вы как будто бы изменяете своей жене, навязчивые сексуальные фантазии, однообразие отношений с женой, — все может способствовать быстрой эякуляции. Но поймите, такую проблему нужно решать уже на психологической консультации, где я уже смогу больше разобраться с причинами проблемы.
    Если хотите конкретных рекомендаций, то я буду их давать и дальше. Кстати, надеюсь, что вы последуете и моим самым первым рекомендациям на счет усталости и стрессов.
    Вторая же рекомендация: на чистоту поговорите со своей женой о проблеме. Тем более это оправдает вас в ваших действиях в сексе.
    Но пожалуйста, не убеждайте себя, что все в порядке! Не стремитесь заниматься любовью по нескольку раз в день или в неделю только потому, что вы прочитали где-то о частом сексе. занимайтесь сексом только тогда, когда появляется желание. Ну и конечно разжигайте свои желания.

    #3543

    d.a
    Участник

    Здравствуйте, спасибо за советы, буду обязательно делать и обязательно отпишусь.
    Хотя с женой по прежнему боюсь говорить, но думаю, что наберусь смелости.
    Но знаете, все же мучает вопрос о том,ч то я кончаю преждевременно, это очень беспокоит.

    #3547

    Здравствуйте, в таком случае я могу вам кое-что еще порекомендовать.
    Прежде всего, когда не получается, не чувствуйте себя виноватым. Скажите себе, что преждевременное извержение это следствие большого желания, что является повальным само по себе, но вы должны удержать его проявление, чтобы и ваша жена могла получить желаемый ею оргазм.

    Но, если каждый раз во время секса ваша жена получит оргазм, она не упрекнет вас в быстрой эякуляции.
    Но я вам скажу, что вам нужно делать различие между быстрой эякуляцией и преждевременной.
    Эякуляция является преждевременной, когда вы получаете ее задолго до того, как ваша партнерша смогла возбудиться.
    Я вам рекомендую начать с ласк, прикосновений и поцелуев которые будут возбуждать вашу партнершу. Если возможно, делайте кунилингус до тех пор, пока жена не почувствует первые признаки приближения оргазма. Во время этого периода в течение 10,15, 20 минут не давайте вашей жене стимулировать вас или выберите позу, в которой ей будет трудно это делать.
    А лучше попросите ее сосредоточится на своем удовольствии. И после того, как почувствуете начало ее оргазма, попытайтесь проникнуть в нее. Да, ваша эякуляция будет быстрой но таким же будет и оргазм вашей жены.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Случайные статьи