Четверг, Ноябрь 23, 2017

Re:Re: Простила измену, как жить с этим?

#3622

Здравствуйте, Дарья.
Безусловно жить с такими знаниями очень тяжело. Потому что его поведение «давит» на вашу женственность и конечно же чувства. Любая бы женщина вела бы себя точно так же. Так или иначе, вам нужно научиться временно переносить эти внутренние трудности, если хотите с ним остаться и научиться видеть его не идеальным.
Пока он пытается загладить все, открыто показывая вам свое отношение к вам этими переписками, вам нужно понять, зачем он так открыто делает. Если бы он хотел остаться не раскрытым, вы бы никогда не узнали о его измене. Но он делает это при вас и такое поведение является бессознательным.
Нужно понять, что люди совсем не настроены на то, чтобы создавать вокруг себя ситуации напряжения и страдания. Каждый хочет удовлетворить свои потребности любым доступным ему путем. И когда мы встречаем подобное поведение. Это значит, что он бы вам сказал, что не так, но либо сам не понимает, либо не знает, как поговорить о том, что отношениям нужны перемены. И тут без открытого диалога не обойтись.
Вам нужно быть готовой ко всему, что он скажет, даже если он скажет, что у него зависимость от постоянного нового внимания девушек. И каким бы итог разговоров ни был, вам нужно начать ценить себя выше, показывая ему это. Ведь его поведение сейчас это еще и показатель, что вы его. Вы никуда не денетесь. Все стабильно и хорошо, но чего-то не хватает.

Случайные статьи